Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга вновь обрадовал жителей города. В субботу, 1 июня, Александр Беглов посетил участок Богатырского проспекта, где ведутся работы по реконструкции. Участок между Байконурской и Гаккелевской улицей не могут открыть уже 7 лет. Беглов отметил, что крайне недоволен ситуацией и рассказал, какие меры будут приняты.
Глава города четко обозначил, сроки сдачи объекта и отметил, что подрядчики, которые недобросовестно выполняют свою работу, будут занесены в черный список и больше никогда не смогут осуществлять деятельность по государственным подрядам. Это еще не все, компании не только будут отстранены от работы, но и предстанут перед судом за недобросовестную работу, штраф будет минимальной мерой наказания, если дело дойдет до суда.
Борьба с недобросовестными подрядчиками - одна из приоритетных задач для Александра Беглова. Он это доказывает на протяжении всего своего срока на посту врио главы Петербурга. Напомним, что  подобная ситуация происходит с метрополитеном. Развитие Фрунзенско-Приморской линии метро оказалось под угрозой из-за халатности подрядчиков и контролируемых органов. Беглов также лично посещал места проведения работ и дал четкое указание, что станции должны быть открыты к сентябрю 2019 года.

http://s7.uploads.ru/t/I1Yp7.jpg