http://s7.uploads.ru/t/OYSW9.jpg

Попытка либералов дискредитировать выборы в России, и в частности в Санкт-Петербурге, провалилась. Фейковые факты нарушений на участках, которые навальнисты распространяли в Сети без какого-либо выяснения обстоятельств, оперативно проверялись и затем опровергались. Поэтому за результаты голосования можно не волноваться.

К слову, после проверки 97,63% бюллетеней Александр Беглов лидирует с 64,54% голосов. Теперь он заслуженно может называть себя губернатором Санкт-Петербурга.

Успех Александра Беглова легко объясним. Как сказал директор Института новейших государств Алексей Мартынов, за всё то время, пока Беглов занимал должность временного главы города, он зарекомендовал себя как «крепкий хозяйственник».

И действительно, нельзя не признать, что работа по развитию и благоустройству города была проведена колоссальная. Александр Беглов лично запускал и курировал многие важные проекты, пока либералы только и делали, что насмехались над его усилиями и игнорировали такой важный аспект, как общение с народом.

За время управления городом губернатор непосредственно общался с людьми и проявлял чуткость по отношению к их нуждам. И даже оскорбление «лопата Беглова» от оппозиционеров сумел превратить в нечто полезное. На личном примере он продемонстрировал, как нужно работать. И ту акцию нового главы города, когда он сам вышел расчищать снег в момент нехватки спецтехники и работников, никак нельзя списать на «показуху». Во время работы над проблемой чрезмерных осадков команда Беглова щепетильно отнеслась к предотвращению подобных событий в будущем и уже к весне было закуплено недостающее оборудование.

Выбор петербуржцев в пользу Александра Беглова стал очередным подтверждением тому, что настоящие усилия и забота о народе всецело окупают себя. В Санкт-Петербурге живут культурные и образованные люди, поэтому сомневаться в том, что они с умом выбирают своего градоначальника, не приходится.

В заключение эксперт добавил, что на следующие пять лет у города имеются по-настоящему оптимистичные перспективы. Ведь избрание Беглова губернатором Северной столицы означает, что запущенные проекты по развитию города не будут остановлены, а также, что можно ожидать новых интересных инициатив от нового главы города.