Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Что делать с отложениями на боках?

Что делать с отложениями на боках?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня в области спины (боков) неприятные жировые отложения.. Сами что-то никак не уходят, сколько бы на диетах я не сидела. А хочется более точеную фигуру иметь.  Кто как решал эту проблему, если тоже сталкивался?

0

2

Понимаю вас, очень не эстетично все это выглядит. Я как раз липосакцию в области боков выполняла, а  еще заодно делала липофилинг ягодиц. Фигура стала теперь куда как более привлекательной.

0

3

А разве липосакция это, условно говоря, не откачка жира? Я уж не настолько полная на самом деле))). И сразу уточню, а к какому хирургу вы вообще обращались? Мне бы к кому-то на консультацию первоначально сходить.

0

4

Так липосакция уже давно не то, о чем вы говорите. Эта операция в последнее время выполняется для того, чтобы силуэт более точеным выглядел. Это же очень красиво! А операцию делала Мошкалова Александра Леонидовна, тут работы ее гляньте - https://www.instagram.com/doctor_moshkalova Сами поймете о чем я говорю.

0

5

А, в самом деле. Что-то я отстала от жизни, похоже. Мне вообще очень понравились многие ее работы. Наверное, к ней на консультацию в таком случае и схожу...А какие ее контакты?....А, все, в шапке профиля увидела

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Что делать с отложениями на боках?

Создать форум.