Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где сделать тонировку стекол?

Где сделать тонировку стекол?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу на машине сделать тонировку стекол, но нужен хороший автосервис, чтобы это было сделано качественно. Подскажите, где в Санкт Петербурге можно сделать такой тюнинг?Хочется придать автомобилю презентабельный вид.

0

2

У меня сделана тонировка, отличная вещь. Защищает от солнечных лучей и ездить очень удобно, в глаза оно тоже не светит так ярко. Но только вам нужно найти профессионалов, чтобы ничего не испортили.

0

3

Искал компанию, которое специализируется именно на тонировке. Ведь тонировка защищает и салон от выгорания, и при аварии, если такая случилась смягчает удар. При этом же уменьшается расход топлива. Свой автомобиль я доверил вот этой компании https://spb.vetro.pro/services/tonirovka. Ребята отлично знают свою работу и сделали все идеально.

0

4

Я как-то равнодушно отношусь к тонировке. Может я еще не понимаю этого. Но пока меня все устраивает. У друга есть тонировка, он доволен, говорит и кондиционер в машине лучше работает, и меньше смотрят на тебя окружающих.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где сделать тонировку стекол?

Создать форум.