Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Какую купить ванную?

Какую купить ванную?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот стою перед выбором ванной. Делаем ремонт, уже практически все сделано, осталось купить ванную. Я понимаю, что она покупается на долгий срок. Хочу купить чугунную ванну. Подскажите, где в Санкт Петербурге можно посмотреть и купить чугунную ванную по адекватной цене.

0

2

Да зайдите в любой магазин. Сейчас огромный выбор ванн, на любой бюджет. Мы покупали себе тоже чугунную. Покрытие отлично держится. Она и по размерам отличная. Жене очень нравится.

0

3

Покупал ванную в новый дом. Выбирали очень долго. Выбрал именно чугунную ванную. Она устойчивая, покрытие отличное, хороших размеров. Долго держит тепло. Отличная ванная для всей семьи. Цена вполне соответствует качеству, смотрится очень аккуратно. Покупали чугунную ванную в Санкт Петербурге вот здесь https://unitdom.ru/chugunnye-vanny/. Доставку сделали очень быстро.

0

4

А у меня душевая кабина. Мне очень нравится. Я люблю быстро принять душ и все. Лежать в ванной это не мое. Да и времени нет особо. Изначально заказывал себе душевую кабину с массажерами. Вот это то, что нужно.

0

5

laden написал(а):

Вот стою перед выбором ванной. Делаем ремонт, уже практически все сделано, осталось купить ванную. Я понимаю, что она покупается на долгий срок. Хочу купить чугунную ванну. Подскажите, где в Санкт Петербурге можно посмотреть и купить чугунную ванную по адекватной цене.

Берите акриловую ванну, они довольно надёжны и практичны. Плюс обязательно купите карнизы из полиуретана , для монтажа в них подсветки. Это придаст дополнительную красоту интерьеру. Я вообще люблю подобные вещи, и вам рекомендую так сделать.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Какую купить ванную?

Создать форум.