Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Кто катался на метеоре?

Кто катался на метеоре?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья позвали отдохнуть в Санкт-Петербург, а оттуда хотят мне показать город Кронштадт. Я конечно очень хочу поехать , но вот путь нам предстоит делать на Метеоре. Кто на таком катался? Ваши впечатления?

0

2

В Санкт Петербурге была много раз, вот о Кронштадте наслышана, что это очень красивое место. На Метеоре ни разу не катались, но я думаю, стоит это попробовать. Судя по названию, это что-то быстрое.

0

3

Санкт Петербург замечательный город, и есть масса мест куда можно поехать на экскурсии. Мы любим ездить на экскурсии в город морской славы Кронштадт, и поездку свою осуществляем на Метеоре. Добираемся очень быстро на скоростном теплоходе и при это можно полюбоваться роскошными видами Санкт Петербурга. Покататься на Метеоре хоть раз в жизни нужно обязательно. У нас осталось масса положительных эмоций. Экскурсию на Кронштадте в Санкт Петербурге заказывали здесь https://meteorkronshtadt.com/

Отредактировано Ramas (2022-03-01 16:01:33)

0

4

Моя мечта поехать в Санкт Петербург, особенно покататься на скоростном теплоходе. Хотим с друзьями все таки запланировать эту поездку и летом поехать все вместе.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Кто катался на метеоре?

Создать форум.