Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Какие купить рукавицы?

Какие купить рукавицы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мучаюсь с постоянной проблемой. Зимой постоянно мерзнут руки. Какие я только рукавицы не покупала, все равно пальцы аж немеют от холода. Слышала о рукавицах с подогревом. Они действительно согревают руки и в них по-настоящему тепло?

0

2

Я вообще хожу без рукавиц. Может у вас кровообращение плохое. Максимум, что могу сделать это засунуть руки в карманы. Конечно есть такие люди, что им всегда холодно. Тогда вам придется только такие рукавицы покупать.

0

3

Это отличная вещь, для тех кто не может согреться. Я подарил жене, мы с ней зимой раньше даже прогуляться не могли у нее сразу замерзали руки. То теперь говорит, греется каждый пальчик и очень комфортно в них. Они надежно защищают от снега, сделаны из трех слоев. Цена приемлемая и самое главное, что жена забыла, что значит холодные руки. А внешне они не отличаются от обычных перчаток. Заказывал рукавицы с подогревом вот здесь https://www.redlaika.ru/collection/ruka … podogrevom

0

4

Плохо, что я раньше слышал о таких чудо рукавицах. Подарил бы обязательно брату. Он работает на улице и тоже жаловался очень часто замерзают именно руки. Нужно будет ему тоже такие подарить, чтобы работать можно было комфортно.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Какие купить рукавицы?

Создать форум.