Каждая конференция для меня это возможность продемонстрировать свои труды. Свой доклад хочу опубликована в научных статьях, либо журналах. Подскажите, через какое агенство вы публикуете свои работы? Хотелось бы, чтобы доклад оказался для кого-то полезным.
Как опубликовать сборник конференции?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-19 19:40:32
Я уже на втором курсе университета участвовал в научной конференции. И это очень полезным оказалось для меня. Я не только расширил свои знания, но и свой кругозор. Даже начал получать повышенную стипендию. Публикацию статьи помогал делать мой преподаватель.
Поделиться32022-03-19 20:00:35
Конференция это прежде всего возможность реализовать себя и оценить свои возможности. При участии в научных конференциях вы можете публиковать свои сборники, делиться опытом, знакомиться с новыми людьми, которые также делятся своим опытом в области науки. Нам всегда помогает это все сделать агентство международных исследований. Самостоятельно участвовать в конференциях, делать какие-то публикации никак не получится. Публикацию сборника конференции я публиковал через это агентство https://ami.im/aktual-konference/
Поделиться42022-03-19 20:04:58
Не так давно тоже занимался публикацией сборника, на это нужно не мало сил и времени, но прежде была конференция. Отлично, что придумали такое общение между учеными, а также студенты могут набраться опыта и делиться каким-то своим.