Прошу помощи у тех, кто перенес этот чертов ковид - у вас как с памятью и вообще работой мозга? У меня такое ощущение что кисель в голове стал вместо мозгов. Ни запомнить толком ничего не могу, сосредоточенности ноль, как будто со стороны за жизнью наблюдаю
Что с моим мозгом после короны?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-03-22 11:40:13
Вот это вы конечно красочно описали. Но если шутки в сторону - то да, это последствия ковида дали по цнс. Надо восстанавливать теперь
Поделиться32022-03-22 11:42:53
Вот это вы конечно красочно описали. Но если шутки в сторону - то да, это последствия ковида дали по цнс. Надо восстанавливать теперь
А как? подскажите. А я готова мне кажется на все, лишь бы вернуть прежнее состояние.
Поделиться42022-03-22 11:44:55
А как? подскажите. А я готова мне кажется на все, лишь бы вернуть прежнее состояние.
Я сдавала анализы, обращалась к врачу. Назначили Проспекту. Она как раз направленна на восстановление после ковида. Как человек пропивший курс, скажу что помогает отлично. Не сразу правда, но в моем случае недели через 4-5 были первые улучшения.
Поделиться52022-03-22 11:51:47
Я сдавала анализы, обращалась к врачу. Назначили Проспекту. Она как раз направленна на восстановление после ковида. Как человек пропивший курс, скажу что помогает отлично. Не сразу правда, но в моем случае недели через 4-5 были первые улучшения.
Да, надо идти за ней. По описанию и вашим советам то что надо.
Поделиться62022-03-22 11:59:55
Да, надо идти за ней. По описанию и вашим советам то что надо.
А так в аптеке вы не возьмете - это раз. Она по рецепту. Во-вторых, я ж говорю лучше обследование. То, что подошло мне - не факт что нужно вам. За один день вы не вернете прежнее состояние. Так что запаситесь терпением и идите пошагово.
Поделиться72022-04-07 12:23:25
Прошу помощи у тех, кто перенес этот чертов ковид - у вас как с памятью и вообще работой мозга? У меня такое ощущение что кисель в голове стал вместо мозгов. Ни запомнить толком ничего не могу, сосредоточенности ноль, как будто со стороны за жизнью наблюдаю
Возможно два развития события - это может пройти в ближайшие месяцы, это может остаться с вами навсегда и надо что-то делать. Специфического лечения, к сожалению нету. Можно подождать, у многих, я сужу по своим знакомым, это состояние или уменьшается или исчезает полностью.