Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Что с моим мозгом после короны?

Что с моим мозгом после короны?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу помощи у тех, кто перенес этот чертов ковид - у вас как с памятью и вообще работой мозга? У меня такое ощущение что кисель в голове стал вместо мозгов. Ни запомнить толком ничего не могу, сосредоточенности ноль, как будто со стороны за жизнью наблюдаю

0

2

Вот это вы конечно красочно описали. Но если шутки в сторону - то да, это последствия ковида дали по цнс. Надо восстанавливать теперь

0

3

КсенияЛожкина написал(а):

Вот это вы конечно красочно описали. Но если шутки в сторону - то да, это последствия ковида дали по цнс. Надо восстанавливать теперь

А как? подскажите. А я готова мне кажется на все, лишь бы вернуть прежнее состояние.

0

4

ЕленаТедикова написал(а):

А как? подскажите. А я готова мне кажется на все, лишь бы вернуть прежнее состояние.

Я сдавала анализы, обращалась к врачу. Назначили Проспекту. Она как раз направленна на восстановление после ковида. Как человек пропивший курс, скажу что помогает отлично. Не сразу правда, но в моем случае недели через 4-5 были первые улучшения.

0

5

КсенияЛожкина написал(а):

Я сдавала анализы, обращалась к врачу. Назначили Проспекту. Она как раз направленна на восстановление после ковида. Как человек пропивший курс, скажу что помогает отлично. Не сразу правда, но в моем случае недели через 4-5 были первые улучшения.

Да, надо идти за ней. По описанию и вашим советам то что надо.

0

6

Да, надо идти за ней. По описанию и вашим советам то что надо.

А так в аптеке вы не возьмете - это раз. Она по рецепту. Во-вторых, я ж говорю лучше обследование. То, что подошло мне - не факт что нужно вам. За один день вы не вернете прежнее состояние. Так что запаситесь терпением  и идите пошагово.

0

7

Прошу помощи у тех, кто перенес этот чертов ковид - у вас как с памятью и вообще работой мозга? У меня такое ощущение что кисель в голове стал вместо мозгов. Ни запомнить толком ничего не могу, сосредоточенности ноль, как будто со стороны за жизнью наблюдаю

Возможно два развития события - это может пройти в ближайшие месяцы, это может остаться с вами навсегда и надо что-то делать. Специфического лечения, к сожалению нету. Можно подождать, у многих, я сужу по своим знакомым, это состояние или уменьшается или исчезает полностью.  :disappointed:

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Что с моим мозгом после короны?

Создать форум.