Нужна очень нужная вещь для путешествий это чехол для чемодана. Хочется дольше сохранить идеальное состояние своего чемодана. Покупала я его очень дорого, поэтому берегу от царапин и повреждений. Подскажите, где широкий выбор чехлов хорошего качества?
Где купить чехол для чемодана?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-03 20:12:39
Чего только не придумают. Я даже не знал о существование таких чехлов. Правда у меня спортивная сумка, никогда не задумывался о таком. Посмотрите в интернет-магазине или в городе у себя, где чемоданы продают. К ним же должны идти и чехлы.
Поделиться32022-04-03 20:17:21
Раньше я всегда упаковывал чемодан в аэропорту, но это очень неудобно и не выгодно. Поэтому решил приобрести себе чехол для чемодана, он же прослужит ни одну поездку. Купил себе отличный чехол, яркой расцветки и сделанного из качественного материала. Теперь мой чемодан надежно защищен и вижу его всегда издалека. Покупал чехол для своего чемодана вот в этом интернет-магазине https://robinzon.ru/catalog/accessories/covers/ . Цены вполне доступные, и всегда есть скидки.
Отредактировано Maseriop (2022-04-03 20:18:00)
Поделиться42022-04-03 20:22:04
Очень классная вещь. У меня есть тоже. Он водонепроницаемый, это очень важно в путешествиях. И он действительно надежно защищает чемодан. И если купить яркий, как у меня, он никогда не потеряется.