Помогите подобрать напольный конвектор отопления, чтобы соответствовала цена и качество. Чтобы была хорошая теплоотдача. Поделитесь своим опытом или подскажите, где можно купить?
Отредактировано Bart (2022-04-10 10:39:44)
Читалочка Петербурга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где купить конвектор?
Помогите подобрать напольный конвектор отопления, чтобы соответствовала цена и качество. Чтобы была хорошая теплоотдача. Поделитесь своим опытом или подскажите, где можно купить?
Отредактировано Bart (2022-04-10 10:39:44)
Вы смотрите, чтобы он с гарантией был обязательно. Я себе устанавливал, но правда вертикальный конвектор. Очень вписывается в интерьер и обогревает отлично. Напольный как-то видел в продаже. Они вообще очень аккуратно смотрятся.
Я могу поделиться своим опытом. Мы устанавливали напольный конвектор в детской комнате. Могу сказать, что смотрится он отлично, его практически незаметно. Обогревает комнату очень равномерно и быстро. Теперь в детской тепло и уютно. Остался покупкой доволен. Покупал конвектор отопления напольный вот здесь https://www.metall-store.ru/katalog/pro … stet-mini/ . Цена нас очень порадовала.
У меня такой же. Но я когда делал ремонт, совместил лоджию и комнату, побоялся, что будет прохладно. И приобрел себе напольный конвектор отопления. Замечательная вещь и действительно хорошо прогревает комнату.
Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где купить конвектор?