Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где отремонтировать автомобильное стекло?

Где отремонтировать автомобильное стекло?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня на автомобиле поцарапались от веток деревьев лобовое стекло. Понятное дело, что из за таких царапин я новое лобовое стекло ставить не буду, но хотелось бы привести его в порядок. Где в Санкт-Петербурге можно отремонтировать автомобильное стекло по адекватной цене?

Отредактировано Ramas (2022-04-14 16:11:00)

0

2

Я даже не знал что можно отремонтировать стекло. У меня когда была маленькая трещина на лобовом стекле. Я сразу поехал на рынок и купил себе новое лобовое стекло. Теперь буду знать, что его возможно отремонтировать.

Отредактировано laden (2022-04-14 16:01:23)

0

3

Добрый день. У меня была ситуация когда кусочек гравия отскочил мне в лобовое стекло. И образовался небольшой скол на стекле, я очень расстроился так как машина новая и не хотелось менять лобовое стекло . Но мои знакомые посоветовали мне обратиться в компанию, которая поможет решить мне мою проблему. Все нюансы с моим лобовым стеклом мне решили и мне не пришлось его менять. А вот и сайт компании в Санкт-Петербурге которая отремонтировала стекло на автомобиле по отличной цене https://spb.vetro.pro/services/remont

0

4

Конечно лучше поехать и отремонтировать стекло, возможно его вам просто отполируют либо зальют клеем специальным, вообщем профессионалам виднее, что с ним делать. И выйдет намного дешевле чем новое.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где отремонтировать автомобильное стекло?

Создать форум.