Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Чемодан на колесах

Чемодан на колесах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что-то мой чемодан уже очень износился. А мне в поездки просто необходим чемодан, который был бы качественно сделанный, удобный. Хочу купить на колесах. Посоветуйте, где большой выбор таких чемоданов по адекватной цене?

0

2

Да в любом магазине сейчас огромный выбор чемоданов. И фирму любую можно выбрать. Я в отпуск в прошлом году покупал, правда цена конечно кусается, но по качеству меня устраивает.

0

3

Часто езжу в командировки,а найти подходящий чемодан себе никак не мог. Друзья мне посоветовали взять чемодан на колесах. И я покупкой остался очень доволен. Он удобный, легкий, очень вместительный.  Качество на высоте, углы чемодана закрыты от сбивания. Покупал чемодан на колесах вот здесь https://bit.ly/38NE5sZ . Выбор расцветок меня очень порадовал и цены отличные.

Отредактировано Lasfer (2022-05-05 13:37:39)

0

4

А я чаще всего беру рюкзак с собой. Очень много путешествую. Знаю, что точно его нигде не забуду. Вещей у меня мало, в основном мои документы, поэтому нет смысла брать с собой чемодан. В будущем конечно нужно будет приобрести себе такой, чтобы на всякий случай был в наличии.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Чемодан на колесах

Создать форум.