Хотим с девушкой на выходные отправиться в Санкт-Петербург. У нас запланированный активный отдых. Знаю, что в Питере можно покататься на гидроциклах. Вот подскажите, где именно можно взять в аренду его?
Аренда гидроцикла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-13 11:59:37
Я вам прям завидую. Как-то на море катались на гидроцикле и это принесло массу положительных эмоций. Знаю, где в Питере теплоход и яхту можно в аренду взять, а вот насчет гидолциклов не знаю. По крайней мере я их не видел.
Поделиться32022-05-13 12:05:19
Мы когда с женой ехали в Питер не думали, что кроме кривейшего города и памятников архитектуры там еще есть прокат гидроциклов. Еще и с замечательной зоной отдыха. Мы остались в восторге, отлично провели время. Гидроциклы все новые, очень красиво, по цене недорого, отличный сервис. В общем море положительных эмоций мы с собой забрали. Брали в прокат гидроциклы в спб вот здесь https://waterride.ru/
Поделиться42022-05-13 12:08:30
У меня друзья летом каждые выходные ездят только туда отдыхать. Наслышан об этом прокате, только положительные отзывы. Сам мечтаю уже туда попасть, но с работой все никак не получается.