Всем привет. Объясните мне пожалуйста как зарегистрироваться в Ватсапе не имея при этом свободного номера телефона? У меня просто уже одна страничка в Ватсапе есть. Я хочу создать вторую, чтобы проверить с ее помощью супруга. Мне кажется он смотрит на сторону. Я хотела предложить ему общение с левой странички, проверить.
Регистрация в ватсапе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-15 11:58:38
Я бы на вашем месте так не делал, потому что это обман. Если ваш супруг смотрит действительно на сторону то вам нужно это обсудить с ним. Расскажите ему о своём мнении, пускай она вам ответит на это что-то. Если это действительно так вы по его поведению и манере общения это поймете.
Поделиться32022-05-15 12:05:14
В Ватсаппе зарегистрировать аккаунт без номера телефона невозможно. У вас есть два варианта. Первый, это не полениться и сходить в магазин. Купить стартовый пакет с номером. А второй вариант это купить номер для приёма смс https://365sms.org/ Этот номер будет виртуальным, вам на него придёт SMS сообщение с подтверждением регистрации. В Ватсаппе вы регистрацию подтвердите, и сможете пользоваться аккаунтом. Этот вариант мне нравится больше.
Поделиться42022-05-15 12:10:46
Я так Однажды проверял жену. Случилось то, что начал её подозревать в связях на стороне. И я просто обычный другой номер покупал, регистрировал аккаунтом в Ватсапе. Писал ей предлагал встретиться. Она проверку прошла, надеюсь что ваш муж её пройдёт тоже.