Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Дела сердечные » Регистрация в ватсапе

Регистрация в ватсапе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Объясните мне пожалуйста как зарегистрироваться в Ватсапе не имея при этом свободного номера телефона? У меня просто уже одна страничка в Ватсапе есть. Я хочу создать вторую, чтобы проверить с ее помощью супруга. Мне кажется он смотрит на сторону. Я хотела предложить ему общение с левой странички, проверить.

0

2

Я бы на вашем месте так не делал, потому что это обман. Если ваш супруг смотрит действительно на сторону то вам нужно это обсудить с ним. Расскажите ему о своём мнении, пускай она вам ответит на это что-то. Если это действительно так вы по его поведению и манере общения это поймете.

0

3

В Ватсаппе зарегистрировать аккаунт без номера телефона невозможно. У вас есть два варианта. Первый, это не полениться и сходить в магазин. Купить стартовый пакет с номером. А второй вариант это купить номер для приёма смс https://365sms.org/ Этот номер будет виртуальным, вам на него придёт SMS сообщение с подтверждением регистрации. В Ватсаппе вы регистрацию подтвердите, и сможете пользоваться аккаунтом. Этот вариант мне нравится больше.

0

4

Я так Однажды проверял жену. Случилось то, что начал её подозревать в связях на стороне. И я просто обычный другой номер покупал, регистрировал аккаунтом в Ватсапе. Писал ей предлагал встретиться. Она проверку прошла, надеюсь что ваш муж её пройдёт тоже.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Дела сердечные » Регистрация в ватсапе

Создать форум.