Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где взять тренажер в аренду?

Где взять тренажер в аренду?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, возможно ли в Санкт-Петербурге взять тренажер в аренду? Из-за маленькой площади в квартире я не могу себе позволить покупать тренажеры, а вот брать в аренду это очень удобно. Кто пользовался такой услугой, поделитесь контактами.

0

2

Дома нужно отдыхать, а вот заниматься нужно в тренажерном зале. Во время тренировки вы можете попробовать все тренажеры, которые вам понравятся. Можно даже тренера персонального взять, чтобы смог подсказать и правильно вас направить.

0

3

Кто никогда не брал тренажеры в аренду, не поймет насколько это удобно и заниматься дома комфортно. Изначально я купил себе тренажер, который со временем мне уже захотелось поменять, но заниматься продажей, а потом покупкой нового у меня на это просто нет времени. Теперь я спокойно заказываю на сайте любой тренажер, после чего могу в любой момент его заменить другим. Меня дома никто не отвлекает  и заниматься могу в любое удобное для меня время. В аренду тренажеры в спб для дома я бы вам посоветовал брать вот здесь https://fitsharing.ru/spb

0

4

Ничего за тренажеры сказать вам не могу. Я больше люблю плавать в бассейне и утром у меня всегда пробежка. Вы бы попробовали с этого начать. Тем более, что в бассейне можно похудеть и оздоровить дыхательную систему.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Где взять тренажер в аренду?

Создать форум.