Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Как вам отдых в Мармарисе?

Как вам отдых в Мармарисе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всех приветствую. Вот собираюсь первый раз лететь в Мармарис. Кто отдыхал, поделитесь впечатлениями и подскажите мне компанию, через которую я могу забронировать хороший тур в Мармарис.

0

2

Там очень старинная архитектура, есть очень много мест, куда стоит пойти и что увидеть. Мы отдыхали там несколько раз и нам все очень понравилось. Но вот насчет туроператора я вам не подскажу, так как это было давно и уже не вспомню.

0

3

Вы должны обязательно побывать в Мармарисе, так как там очень красиво. Большая набережная, много развлечений и дружелюбный народ. Если бы у меня была возможность я бы туда летал постоянно. Цены там нормальные, еда очень вкусная. Мы бронировали свой отдых в Мармарис вот у этого туроператора https://intourist.ru/info/turkey/marmaris/ . Очень приятные менеджеры, которые помогут подобрать хороший отдых и разобраться во всех вопросах.

0

4

Мы всегда заказываем у этого туроператора туры. Очень надежная и ответственная компания. У нее очень много положительных отзывов и довольных клиентов. Поэтому стараемся обращаться только к ним.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Как вам отдых в Мармарисе?

Создать форум.