Всех приветствую. Вот собираюсь первый раз лететь в Мармарис. Кто отдыхал, поделитесь впечатлениями и подскажите мне компанию, через которую я могу забронировать хороший тур в Мармарис.
Как вам отдых в Мармарисе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-12 17:22:28
Там очень старинная архитектура, есть очень много мест, куда стоит пойти и что увидеть. Мы отдыхали там несколько раз и нам все очень понравилось. Но вот насчет туроператора я вам не подскажу, так как это было давно и уже не вспомню.
Поделиться32022-08-12 17:26:59
Вы должны обязательно побывать в Мармарисе, так как там очень красиво. Большая набережная, много развлечений и дружелюбный народ. Если бы у меня была возможность я бы туда летал постоянно. Цены там нормальные, еда очень вкусная. Мы бронировали свой отдых в Мармарис вот у этого туроператора https://intourist.ru/info/turkey/marmaris/ . Очень приятные менеджеры, которые помогут подобрать хороший отдых и разобраться во всех вопросах.
Поделиться42022-08-12 17:30:42
Мы всегда заказываем у этого туроператора туры. Очень надежная и ответственная компания. У нее очень много положительных отзывов и довольных клиентов. Поэтому стараемся обращаться только к ним.