Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Дела сердечные » Где провести свадьбу в Питере?

Где провести свадьбу в Питере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите какие-нибудь проверенные рестораны, кафе, банкетные залы  в Санкт Петербурге!  Надо красивое и приличное место на 40-50 человек, чтобы провести свадьбу.

0

2

Есть много разных заведений для проведения праздников в СПб, но я не будут их рекомендовать потому что не знаю какой там уровень обслуживания и цены. От себя же могу посоветовать вот этот банкетный зал который рассчитан как раз на 50 человек https://adam-eva.spb.ru/ . Там проводилась свадьба моего одноклассника и у меня остались положительные эмоции от данного заведения.

0

3

Автор, вы бы хоть ценовой порог указали, сколько точно гостей будет и вообще требования свои. А то тут можно пальцем в небо тыкать и гадать на кофейной гуще что вам лучше подойдет.

0

4

У нас в городе очень много заведений, есть на любой вкус и кошелёк, если кому интересно у меня список порядка 40 заведений, пишите в личном сообщении и я что-то посоветую.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Дела сердечные » Где провести свадьбу в Питере?

Создать форум.