Собираюсь перебраться жить в ленобласть, поближе к СПб. Планирую купить где нибудь в хорошем месте, участок и построить свой дом. Кто знает где продают участки, что можете посоветовать?
Собираюсь перебраться жить в ленобласть
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-09-26 13:46:18
Собираюсь перебраться жить в ленобласть, поближе к СПб. Планирую купить где нибудь в хорошем месте, участок и построить свой дом. Кто знает где продают участки, что можете посоветовать?
Хорошее место, участки, с развитой инфраструктурой, есть в коттеджном поселке Новые Дубки во Всеволожском районе в 29 км от КАД. Поселок активно застраивается, некоторые участки выходят прямо в лес, проведено межевание, у каждого участка есть свой почтовый адрес. Для детей построены детская и спортплощадка. Недалеко два озера. Думаю неплохой вариант, мне там понравилось и участки не дорогие. Съездите туда посмотрите http://new-dubki.ru/
Поделиться32018-09-26 15:20:43
Рассматривая квартиры в ЖК Центральном в Колтушах и район, пришла к выводу что лучше вариантов в пригороде СПб не найти. Район очень здорово благоустроен, красота и комфорт вокруг, есть вся нужная инфраструктура. Цены гораздо ниже чем везде. Считаю что там будет комфортно жить.