Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Программа На 10 лет моложе.

Программа На 10 лет моложе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слежу за проектом со второго сезона. Серии смотрю выборочно, но всегда много эмоций в конце в конце программы.
С помощью пластического хирурга, стоматолога и стилистов женщин делают на 10 лет моложе.
Такое обновление многим идет на пользу в эмоциональном плане. У них меняется настрой, появляется энергия на дальнейшую счастливую жизнь.

0

2

Не видела никогда эту программу, телевизору уделяю очень мало времени, раздражает постоянная реклама, которая абсолютно не нужна и порой не к месту. С удовольствием посмотрела этот выпуск на ютубе, спасибо, что поделились.
:love:  А на Ваш взгляд, какая самая интересная героиня была? Что стоит однозначно посмотреть из предыдущих выпусков. Конечно повезло дамам с Блохиным, почитала его биографию, хирург находка, такой опыт работы, думаю, что многие хотели бы у него оперироваться.

0

3

Устроить себе "на 10 лет моложе" можно и самостоятельно, благодаря регулярным походам в хороший салон красоты. Я, к примеру, частенько во Фрезию на аппаратные и лифтинговые процедуры наведываюсь. Эффект потрясающий. Из последнего пробовала термолифтинг - http://freesia-salon.ru/uslugi/kosmetol … rmolifting Теперь даже мимические морщинки исчезли - и без всякой пластики! Вот Вам и "на 10 лет моложе"!

0

4

liana написал(а):

Устроить себе "на 10 лет моложе" можно и самостоятельно..."!

Согласна с Вами. Главное только для проведения всех процедур по омоложению выбирать проверенные профессиональные специализированные центры. Я пока из всего арсенала инъекционной косметологии успела только биоревитализацию опробовать. Но уже очень довольна!!! Сейчас вот делаю биоревитализация Glytone в центре Стиль де'ви - http://spbsdv.ru/services/biorevitalizaciya-juvederm Она рассчитана на уменьшение выраженности морщин и складок средней степени - как раз то, что мне и требуется. Кстати, упругость кожи становится очевидной уже после первой процедуры. Так что, очень рекомендую!

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Программа На 10 лет моложе.

Создать форум.