Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » нужны отзывы о поставщике Akteant

нужны отзывы о поставщике Akteant

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хотим сотрудничать с компанией Akteant GmbH нужны отзывы о тех кто с ними работает. Условия сотрудничества предлагают выгодные.

0

2

Слышал о такой компании. Брат с ними работает. Думаю если работает значит хорошая компании.

0

3

Разузнайте у него если не будет сложно надежная компания и как можно с ними начать сотрудничество?

0

4

Мы вот недавно с ними стали работать. Но первая поставка прошла успешно. Мы остались довольны. Брака нет, вопросы с таможней они сами решали.

0

5

Больше всего нас в первую очередь беспокоит насколько она надежная? Придерживается ли всех установленных сроков и по поставкам не бывает некачественной продукции?

0

6

Нет, нет что вы какая некачественная продукция. Все это не про Акцент. У них только проверенные производители, так что качество гарантированное. Доставка в срок, поставки отлаженные.

0

7

Расскажите подробней о производителях с которыми сотрудничает компания Акцент?

0

8

Endress+Hauser,Schneider Electric,Siemens Automation и другие мировые производители. Больше всего мне устраивают брендовые производители и качество хорошее.

0

9

А компания выполняет только крупные поставки или можно заказывать небольшие заказы?

0

10

Да у компании Акцент можно делать как мелкие так и крупные заказы. Все это прописано в договоре. И обслуживание на одном уровне.

0

11

А если у компании Акцент скидки или акции на поставки? Во многих компаниях такое приветствуется.

0

12

Да у компании Акцент есть набор неплохих скидок, главное условие быть постоянным клиентом. Мы недавно узнавали, что по скидкам выгодней через Акцент заказывать поставки чем на прямую у производителя.

0

13

И вот мы начали работать с Акцент. Скажу сразу действительно все как написано выше. Компания сроки не нарушает и все таможенные вопросы берет на себя.

0

14

А что за производители у компании Акцент, с которыми она сотрудничает?

0

15

Компания сотрудничает только с проверенными мировыми производителями. Могу написать бренды компаний, от которых нам приходит продукция?

0

16

Если у вас есть такая возможность, то конечно напишите. И расскажите вы пользовались такой функцией как end user?

0

17

Endress+Hauser,Schneider Electric,Siemens Automation и другие мировые производители. Больше всего мне устраивают брендовые производители и качество хорошее.

0

18

А вы какие поставки хотите заказывать у компании Акцент?

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » нужны отзывы о поставщике Akteant

Создать форум.