Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » стоит ли делать биоревитализацию?

стоит ли делать биоревитализацию?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, кто что по поводу биоревитализации думает? Стоит ли овчинка выделки? Есть ли, действительно толк от этой процедуры? А если кто-то уже делал, то подскажите куда лучше обращаться?

0

2

liana написал(а):

Девочки, кто что по поводу биоревитализации думает? Стоит ли овчинка выделки? Есть ли, действительно толк от этой процедуры? А если кто-то уже делал, то подскажите куда лучше обращаться?

Конечно стоит. Даже не сомневайтесь. У меня эффект был практически после первой же процедуры. От мелких морщинок и следа не осталась. Кожа стала более свежей (я больше не бледная поганка!), даже былая (в молодости) упругость вернулась. Если все-таки волнуетесь, обращайтесь для проведения процедуры только в специализированные центры к профессионалам. От себя могу наш питерский центр эстетической медицины Стиль де ви порекомендовать -  http://spbsdv.ru/services/biorevitalizaciya-glytone Там же на предварительную консультацию записаться сможете, Вам все рекомендации дадут.

0

3

Огромное Вам мерси. Порылась в интернете, заодно отзывы об этом центре почитала. Я уже в предвкушении. Хочу уже завтра на консультацию записаться...

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » стоит ли делать биоревитализацию?

Создать форум.