Добрый день. Хочу обзавестись комнатными растениями, но ничего про них не знаю. Подскажите, какие удобнее в квартире содержать?
комнатные растения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-03-20 18:44:50
если интересно могу вам продать книжку У меня очень старая хорошая книга про растения
Поделиться32021-03-20 23:19:36
Здравствуйте. У моей мамы много цветов домашних, она всегда заходит вот на этот сайт https://flori-da.ru все о растениях, какие, выживают в домашних условиях и как за ними ухаживать. Рекомендую ознакомится. Так как не все комнатные цветы могут хорошо расти, некоторым просто необходим солнечный свет и в тени или на телевизоре они могут завянуть.
Поделиться42021-03-28 17:45:37
Супруга тоже комнатные цветы обожает)
Поделиться52021-08-25 13:38:29
Так может вы мне подскажете как происходит пересадка декабриста в домашних условиях? А то он у меня такой уже большой стал, разросся, пора ему большой горшок купить!
Поделиться62021-08-25 13:42:22
Так может вы мне подскажете как происходит пересадка декабриста в домашних условиях? А то он у меня такой уже большой стал, разросся, пора ему большой горшок купить!
Для такого растения лучше всего взять специальный грунт для цветущих растений. Я тоже люблю такие растения как декабрист и пелларгонии. Как должна происходить правильная пересадка декабриста в домашних условиях я прочла на портале fl0wers.ru . Можно пересаживать и после покупки.
Поделиться72021-09-15 19:08:31
Люблю комнатные цветы ! У меня растут и цветут орхидейки , есть кактусы , денежное дерево , каланхое и герань . Цветы стоят на подоконниках зимой , а летом выношу их на балкон , главное , что бы не было прямых солнечных лучей и периодически поливать и опрыскивать . А почву для цветов покупаю в спец. магазинах
Поделиться82021-10-03 15:19:29
Моя жена очень любит орхидеи, говорят, что они прихотливые в уходе, но на самом деле главное знать как поливать орхидею https://teplica-exp.ru/kak-polivat-orkh … a-cveteni/. Почитайте, на этом сайте все подробно описано, если будете правильно ухаживать она будет радовать Ваш глаз красивым и продолжительным цветением.