Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Люблю цветы

Люблю цветы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ужасно люблю цветы. Недавно мне подарили орхидею и теперь я не могу ею налюбоваться. Но не очень владею информацией как правильно за ней нужно ухаживать, нужно ли удобрять? Хочу себе еще в нескольких цветах купить орхидеи. В каком магазине лучше их брать?

0

2

Тоже люблю орхидеи. Но у меня они не цветут. Уже и в темное место прятала, но ничего не помогает. Обидно. Когда покупала, то было много цветущих бутонов, мне очень нравилось кк выглядит орхидея.

0

3

Я пять лет собирала свою коллекцию орхидей. Не могла останеовиться очень долго, все скупала, и скупала горшки по всему Питеру. С уходом обычно проблем нет, цветы эти неприхотливы. Главное, не переморозить их.

0

4

Орхидея фаленопсис хорошо размножается в воде, а также при помощи цитокининовой пасты. Как размножить орхидею в домашних условиях я прочла на сайте fl0wers.ru. Можно даже вырастить орхидею фаленопсис из семян, на портале есть подробное видео как это сделать.

https://fl0wers.ru/wp-content/uploads/2020/10/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-3.jpg

Отредактировано zarinka (2021-07-25 21:57:02)

0

5

Обожаю покупать и дарить цветы. Особенно, мне нравятся цветочные композиции в этом в этом https://www.royal-flowers.dp.ua/ украинском цветочном магазине флористики. Я этот магазин, нашел когда искал букет для мамы, что бы заказать красивые цветочки из России на Украину.

*7 элемент" - хлопок

Лечение кисты головного мозга (цветы)

Букет "Снежная Весна"

15 подсолнухов в букете Яркое солнце

и еще,  вот такие метровые розы

Ну как, вам понравились произведения искусства?
Эти цветочные композиции, достойны занять призовые места на международных выставках цветов.

0

6

зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Люблю цветы

Создать форум.