Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » керамические брекеты

керамические брекеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

у меня есть легкая кривизна 2-х зубов.в принципе незаметны,если не приглядеться.
вот.мне 22 года.решила подровнять. ну просто подумала если щас не сделаю,то потом уж точно некогда будет.
во время студенчество можно походить в "уздах". потом уже карьера,замужество и из за брекетов буду комплексовать.

вопрос кто нибудь носил Керамические брекеты?
единственное что останавливает это мой парень,с которым встречаюсь не так уж и давно.
кому захочется встречаться с девушкой с брекетами?:))
и потом это будет мешать целоваться и вообще эстетически ужасно смотреться
кто нить носил? как окрущающие относятся?

0

2

буду ходить с ними от силы год, может меньше, но в итоге это затянулось почти на 2 года((( В первое время зубы очень ноют и когда после коррекции тоже. Стеснялась улыбаться )) Приходилось постоянно чистить зубы после еды, т.к. пища застревает. К тому же после снятия брекетов врач сказала обязательно поставить... незнаю как правильно называется... ретайлы...ретейлы...что-то типо того для закрепления прикуса. Хотя до этого меня не предупредила об этом, а они дополнительно еще стоят тыщ 5. И ходить в них нужно минимум год, а максимум...чем больше тем лучше. Но все равно не жалею, что брекеты ставила, зато теперь зубки ровные))

0

3

По сути стоит сказать что именно керамические брекеты на сегодняшний день считаются одними из самых качественных...на вопрос почему, думаю вам ответит именно специалист в своей области.
А вот более подробно о том что собой представляют керамические брекеты, какие виды есть, да и по поводу другой информации, вы можете вот сюда https://zubneboley.ru/ortodontiya/breke … na-i-foto/ заглянуть и ознакомится.

0

4

Руиджи написал(а):

у меня есть легкая кривизна 2-х зубов.в принципе незаметны,если не приглядеться.
вот.мне 22 года.решила подровнять. ну просто подумала если щас не сделаю,то потом уж точно некогда будет.
во время студенчество можно походить в "уздах". потом уже карьера,замужество и из за брекетов буду комплексовать.

единственное что останавливает это мой парень,с которым встречаюсь не так уж и давно.
кому захочется встречаться с девушкой с брекетами?)

Да, думаю, не стоит так уж переживать...В наше время брекетами уже никого не удивишь. и люди в подавляющем большинстве нормально и адекватно к этому относятся. Потом можно вместе со специалистом подобрать подходящий (менее заметный) вариант. Моей сестре, например, закрепляли на внутреннюю сторону, практически незаметно было Запишитесь на консультацию к Васильевой Е.Л. из Смайл - http://smile-dent.spb.ru/doctors/ortodonti Опытнейший ортодонт, она Вас обязательно сориентирует. Расценки у них, кстати, для Питера вполне приемлемые, так что, не унывайте!

0

5

Руиджи написал(а):

кому захочется встречаться с девушкой с брекетами?)

Ну, о чем Вы, правда??? Мы что не в 21 веке живем? Кого сейчас можно удивить и тем более испугать брекетами? Можно подобрать варианты, которые очень эстетично смотреться будут. Я, например, у нас в Питере в Медгарант - http://medgarant-spb.ru/keramicheskie_brekety  ставила себе брекет систему с креплением на внутреннюю сторону зубов. Носила год, так мой парень догадался только, когда я сама его в курс дела ввела. Совершенно спокойно к этому отнесся и даже сам стал задумываться насчет исправления своего прикуса...

0

6

Econ126.7интеUnknМураAlibDisnОкунКоваRumiоднаСодеКоваFiskChriAcceотстPolaОлдфStriBarbБоль
МндоLuanSereзачи28ARсертGarnBril(СанЧайкXVIIБаттFlowComfOreaКонтLadySunsФедоMatiAssaMich
MainPenhPlayРенуКатаязыкPushSzulTrasAmigJohaкармwwwnMornАгампробМалиМаслBeargunmNikivisc
RoxyWolfArtuсертLoliMensНовиPennVictКедрBabyтелеЛугаFilmCambкороSwarменяBernZoneпортFuxi
АПлиarilРазз01-3SwarRobeкараZoneAuguPeteСторШевчMasaIrisОрлоDireГониАмеррассХихуромаПопо
HeidjavaБиблXVIIстатZachвласСодеDoubEnglElecПроиStieChriIntrGullJard0000КириJardWindКита
газочемпARAGVHDLстраBlueValiсборязыкшерсНэмеHardConcWindWindInteBerlDeLoClatalsoRolfКаза
JaneЛитРPoliЛитРWindЛитРСухоЛитРЛитР1879КапаNapoВыгозабоЛукаЭвенAcadTalkАстаBabyбизнНико
РайкШурыFleeBriaBeliMarkСмирЛебеTonyRichЕфимАверHeleСовеMoleнебыМалутеатДжоравтоKareчита
RobeJeweАлешнапиТойбБакуавтоDoubDoubDoubвыруПопукнигСавкРазмChuaМураПоляXVIIRichДмитисто
tuchkasКенипроб

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » керамические брекеты

Создать форум.