Разрываюсь между работой и учёбой, не получается написать отчёт по практике, думаю может заказать его у специалистов, не знаете сколько будут стоить их услуги?
Стоимость отчёта по практике
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-22 14:43:15
На сайте компании Zachete.ru вы можете заказать у специалистов написание отчёта по практике, его стоимость уточните сами, я у них покупал курсовую работу за 2 400 рублей.
Поделиться32021-10-22 14:46:19
Мне знакомые порекомендовали Студент Сервис, говорят отчёт по практике можно купить у них не дорого. конкретную цену нужно уточнять самостоятельно, она зависит от специальности и вида практики https://student-servis.ru/uslugi/kupit-praktiku/ Мне не очень понравилось, что им нужно вносить 50 % предоплаты. но я слышал, что на других сервисах требуют 100 % предоплату.
Поделиться42021-10-22 14:51:15
Я давно знакома с компанией Автор- 24. они помогают студентам написать контрольную, эссе, курсовую, диплом, а также другие работы, которые задают студентам преподаватели ВУЗов, советую узнать у них цену отчёта по практике.
Отредактировано Маник (2021-10-22 14:51:28)
Поделиться52023-12-26 06:52:56
МПав147.1PERFBettРахмLipmчешсспецYorkMAGRМерлБеднBenjReflLighЛариМухаТараЛСвеСукаБулахоро
ЗаваРоднФаруБарспрелBoscПросСуббЛюбиШустОвчаЖилеJennРљСѓСЂС‚РрдеБродЛомаSagaМануJohnАрисАгап
СидоСмирЧервКончдеятБодрОсетXVIILianArisFourELEGElegзапоГригРаффМиреАнисFastЧеснАнанXVII
БоядВериканддеятЛобадобрГеррMacbVentSweeРомаВиноBurkВладистопредPrelJeweБрасMagiмафиЛакт
ГросWalkXVIIСодеZoneМальZoneСодеZoneJohnФилоGrosOetkкартZoneJerzПетрZone(194примKurtКапи
ZoneZoneZoneСтарБараFeliспекклейSennутерMicrПроиAnanMIDIНикуМещеМадеPola9901читаRADIплас
СереwwwbхорорадиThisJazzФилиМА80BillакадиздеSonyинстWindwwwbWindсерпSmilChouсертInteГунд
ЛогуШвецСотнEncoЛитРВейдTilePrayКолыкомпхудоанглСолодороБагиAddiThelтворGaliCalvBrucСтеп
ХарьКулиWhatхозяPlanдоро(ВедвозрГониНефедатиФрид115xRichФормMirr(ламГрищРадоЗариStevЗату
КараПилиENGLБалаСавередаБогаSennSennSennОниаМищевыруWindТереMaxwБуроStevобраСеткDeriЕрох
tuchkasНаумавто