Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Бессилие после ковид-19

Бессилие после ковид-19

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Полгода назад переболела ковидом, запахи не пропадали, даже ощутимее стали, при закрытых дверях слышала ароматы с кухни. Потом началось бессилие со слабоумием и длится до сих пор, правда в облегченной форме, чем при болезни. Сейчас еще и слух упал, а как накатывает слабость прям тяжело дышать. Неужели насовсем такое состояние у меня?

0

2

Мне знакомый врач сказал, что побочки продолжают вылезать через полгода, так что рановато вам думать про улучшения. Но есть и приятная для некоторых побочка - потеря веса, но не у всех и вес снова быстро набирается.

Отредактировано Сгущенка (2021-11-15 21:17:18)

0

3

Я думаю, где тонко, там и рвется o.O Вирус бьет по самым слабым местам в организме. И, к сожалению, последствия абсолютно не прогнозируемы. У меня тоже с памятью беда, принимаю проспекту для улучшения.

0

4

Сгущенка, я тоже похудела, не могу никак набрать, ничего приятного в этом не вижу.
Zvezda, да, я тоже заметила, где у меня раньше побаливало, теперь начинает сильно беспокоить, а именно желудок. Надо запасаться лекарствами для памяти и ЖКТ.

0

5

Ну вы проспекту просто так в аптеке не купите, она по рецепту и это правильно, сходите к врачу  :)

0

6

Ой я уже столько врачей обошла и кучу лекарств пропила, ничего не помогает, надо спросить у своего семейного про ваш препарат.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Бессилие после ковид-19

Создать форум.