Добрый день, срочно нужна техпомощь на дороге для моего автомобиля, интересует Владивосток, буду рад любым контактам, спасибо.
срочно нужна техпомощь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-23 10:21:17
Ну вы даёте Такие номера телефонов должны всегда у вас быть собой
Поделиться32021-11-23 18:21:33
Здравствуйте, советую удобный сервис помощи на дороге, который меня всегда выручает http://tube-city.ru К вам немедленно будет направлен исполнитель, находящийся поблизости, это и аварийные комиссары, юристы и страховые агенты, которые оказывают соответствующие услуги.
Поделиться42023-09-09 20:04:01
Ну вы даёте Такие номера телефонов должны всегда у вас быть собой
Так и есть! Я лично уже убедился в том, что на дороге всякое может случиться. Было такое, что бензин закончился, когда я был довольно далеко от города и понимал, что ближайшая заправка может быть в нескольких километрах. Но, к счастью, когда я уже начал паниковать, мой телефон поймал сеть, и я смог вызвать службу технической помощи. Оператор все выслушал и пообещал прислать машину как можно скорее. И они реально очень быстро приехали, так что я даже успел сделать все, что было запланировано на этот день. Так что теперь этот номер у меня всегда под рукой. А то мало ли еще когда подвоз топлива понадобится