Доброго все времени суток. Я сейчас нахожусь в поиске сайта, на котором я смогу в любое время дня и ночи скачать или же просто послушать ту музыку, которая мне по душе. Если у вас есть такой сайт на примете или же есть знакомых сайт, тогда я с большим удовольствием просмотрю все ваши предложения.
Скачать и слушать музыку бесплатно.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-23 17:50:31
Музыка в чистом виде, ее ритм и мелодия, это те чувства, которые она вызывает. Жизнь без музыки была бы чем-то непонятным и безликим. Не было бы чувства ритма, мелодии, не было бы смысла в жизни, и не было бы эмоций, как не стало бы их и без танцев. С точки зрения психологии, танец – это форма социальной коммуникации. Он выполняет роль посредника во взаимопонимании между людьми и служит самовыражению и эмоциональному раскрепощению человека.
Поделиться32021-11-24 00:26:06
Здравствуйте! Вообще я предпочитаю слушать и смотреть музыку в ютуб, но когда мне хочется найти новинки и скачать их , тогда я обращаюсь к этому вот сайту https://muzmap.net . Здесь собраны все самые последние новинки музыки, которые вы благополучно сможете скачать на телефон и слушать когда вашей душе будет угодно. Рекомендую.