Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Куда собраться полететь в отпуск?

Куда собраться полететь в отпуск?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки сейчас подбираем тур. Кто сталкивался с онлайн турагентствами? Подруга посоветовала, говорит дешевле выходит. Хотели в Тайланд поехать, сейчас там как раз погода самое то. И по цене адекватно может выйти.

0

2

В онлайн турагентствах можно найти цены  интереснее чем в офлайновых образованиях. Мы объездили практически всю России (рекомендую Камчатку, Байкал), если пляжный отдых, то бюджетно выйдет Тунис или Тайланд с Индией. Проще, чтобы хоть как-то ориентироваться, вначале посмотреть цены на туры, куда вы хотите полететь. В Onlinetours http://www.onlinetours.ru/ удобный подбор тура, в любом случае если появятся вопросы, то легко связаться с менеджером и всё обсудить. Мы только недавно приехали из Тайланда!! Не пожалели, если поедите, обязательно займитесь дайвингом и возьмите водонепроницаемый фотоаппарат, я была в восторге!!! :)

0

3

Все самому делать нужно или кто-нибудь поможет с выбором тура? Или это нужно кропотливо сидеть на сайте, тыкать на каждый выданный поиском тур, смотреть отели, удаленность от моря и пр.??? Так то трудности не страшат ,но не хочется  ошибиться.

0

4

На Onlinetours консультант есть, можете к нему обратиться, он вам поможет. Можете приехать к ним в офис и заказать по старинке с турагентом. А так ничего муторного, быстро привыкаешь, и подбираешь именно то что тебе надо. А не то, что турагент навяжет. В этом плюсы свои есть. Акции опять же у них на сайте есть и рассрочку оформить можно. Света хороший менеджер, я прям-таки замучала ее вопросами, ничего, на всё ответила, проконсультировала и помогла подобрать тур!

0

5

Хорошо, попробую сама тогда, если получаться не будет уже консультанту звонить буду. А так посмотрела цены на некоторые путевки. Нормально, по карману. Так то да, просто хочется точно уж отдохнуть. Вот и ищу информацию. Что да где кто предлагает.

0

6

Если я правильно вас поняла, то и визу даже оформить смогут? Очень даже неплохо получается. Так куда вы с ними летали отдыхать?!Поделитесь впечатлениями и как оплату проводили? Можно ли картой? Кстати, у них и на сайте вроде можно все сделать? Или только на встречу личную с менеджером нужно ехать?

0

7

На Новогодних ездили в Краснодарский Край, были  на термальных источниках Распутин http://rasputinhotel.ru/ , отлично отдохнули. Теперь, планируем отпуск с друзьями летом, там и банька и бассейн и шикарный отдых.

0

8

Если решите за границу полететь готовьте загранпаспорта и визы. Тут без этого никак не обойдешься. Я могу посоветовать вам обратиться в Онлайнтурс onlinetours.ru . На рынке давно, себя хорошо зарекомендовали, часто проходят акции и скидки. Эх, завидую Вам, летите отдыхать) Я в этом году уже отдохнула свое) Теперь до следующего года, раньше отпуска не дадут :) Хотя блин сейчас только январь на дворе)))

0

9

На счет онлайн ничего сказать не могу, я приверженец одной турфирмы Созвездие. Нравится мне общаться с живыми людьми, особенно, с теми, кому есть что рассказать о месте куда собираюсь поехать! Там очень приятные девушки менеджеры работают, всегда эмоционально и подробно рассказывают, куда лучше сходить, что попробовать и т.д. В общем рекомендую https://sozvezdie-tour.ru/

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Куда собраться полететь в отпуск?

Создать форум.