Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Игры » Вопрос к игрокам

Вопрос к игрокам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветики! Друзья, вопрос касательно ставок - существуют ли на самом деле какие-нибудь стратегии? Именно реальные? Согласно логике - сами же букмекеры мониторят такие темы и не дадут себя обыграть, но, тем не менее... Хотя бы какая-то информация по вопросу интересная пригодилась бы.

+1

2

Приветик, Шоколадная! ;))

Если ты про "стратегии-стратегии", в число которых еще входит инсайдерская инфа про слитые договорные матчи - то это бредятина полнейшая, я на это 5 лет убил, чтобы до меня дошло.
А вообще и в целом - некоторые приемы есть, и что самое главное - они в открытом доступе. Вот здесь внимательно почитай, какие есть стратегии заработка на ставках - мне эта инфа по сути принесла больше пользы, чем тонны слитого бабла на всякие "супер-схемы" и т.д....

0

3

Про договорные матчи согласен, а вот про стратегии не понял. Вы про капперов-мошенников, которые якобы предлагают стопроцентно выигрышные схемы?

0

4

Очень интересную тему вы подняли! Я тоже как раз изучаю стратегии и прочую информацию по ставкам. пробовал делать ставки на чемпионате Европы по футболу, вот здесь нашел много полезной инфы на эту тему https://fbbet.ru/chempionat-evropy/. Были хорошие выигрыши, поэтому хочу дальше развить эту тему, на этом действительно можно неплохие деньги поднимать

0

5

Я как-то у мужа подсматривала как он все делает и играет, но если честно, так ничего и не поняла. А он потом узнал, что я пробовала и выругал меня сильно(

0

6

Мне так же муж не разрешал на ставках играть, но я видела, что ему это нравится и он там часто, я подумала, а почему я не могу этим заниматься и поставила вопрос ребром. Но, он сказал, раз так, тогда начинай сама с нуля и вот я теперь с нуля все делаю, изучаю на данный момент как сделать самые простые ставки на спорт https://toto-s.ru/kak-delat-stavki-na-sport/  Как выбрать правильно БК, где смотреть рейтинг капперов и так далее.

0

7

тут посмотрите

0

8

Лично мне больше всего в ставках на спорт нравится стратегия догонов. Но тут у каждого свой взгляд как лучше. Ну и конечно многое зависит от того, в какой именно букмекерской конторе ставки делаете. Мне вот больше 1xbet как-то зашло. Линия у них большая. Ну и к тому же зеркало 1xbet всегда найти можно. В общем как мне кажется это самый лучший вариант для ставок онлайн.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Игры » Вопрос к игрокам

Создать форум.