Девочки, как вы украшаете лом к Новому году? Что для этого используете? У нас будут гости и хочу что-то красивое придумать, чтоб по-современному все выглядело. Дайте советов по этому поводу.
Отредактировано aanastasia)) (2021-12-07 23:45:52)
Читалочка Петербурга |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Новогодние украшения для дома
Девочки, как вы украшаете лом к Новому году? Что для этого используете? У нас будут гости и хочу что-то красивое придумать, чтоб по-современному все выглядело. Дайте советов по этому поводу.
Отредактировано aanastasia)) (2021-12-07 23:45:52)
Я ничего не использую. Красивая елка почти два метра с классными игрушками. И стол с белой скатертью, белой посудой и свечами. Люблю лаконичность.
Сейчас в моде разные венки из ели. Их на дверь вешают или на стол ставят. Также делают различные праздничные композиции из ели и цветов в корзинах, больших вазах. А вместо обычной ели ставят небольшие елки из нобилиса
Это пихта и смотрится она обалденно. Декорировать можно как захочется или довериться вкусу флориста.
Я делаю небольшие украшения для дома из веток ели. Ещё мы окна украшаем наклейками с Али. И вешаю гирлянду "занавес" на все окно. Ну и без елки не обходится ни один Нгод. А, забыла...) Мандарины! Большая ваза стоит с ними как украшение.
Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Новогодние украшения для дома