Добрый день, кто знает где можно заказать теплоноситель, а то нужно срочно долить в систему отопления, а нигде не могу найти!?
Ищу где купить теплоноситель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-16 14:43:30
Что то я не встречал где продают теплоноситель, но я слышал что тема так то полезная для системы и нужно иногда доливать чтобы все хорошо было
Поделиться32021-12-16 23:25:18
Я вот брал теплоноситель у ребят из http://thermagent.ru тут у них приятные цены и как раз помогло, а то нужно правда доливать иногда до системы отопления, а то все таки это профилактика и нужно точно это раз в год делать. Так что если вам нужно также можете тут купить
Поделиться42022-03-20 17:35:31
"Счетчики тепла стали активно использоваться в Москве и других городах России после того, как был принят федеральный законодательный акт №261. Он обязывал всех владельцев квартир и домов вести учет тепловой энергии, что заставило многих задуматься о проблеме теплосбережения. Еще один вопрос, который возник у потребителей – где купить теплосчетчик и как его выбрать. Решить его совсем не сложно: найти подходящий прибор и получить подробную консультацию можно на нашем сайте.
Преимущества
Купить شراء عدادات الحرارة – значит сделать правильный выбор в пользу экономии. Эти приборы просты в обслуживании, не требуют больших затрат на монтаж и могут быть установлены даже в труднодоступных местах. А еще они помогают решить вопрос теплосбережения, поэтому окупаются за 1-3 года.
Большинство тепломеров работают по одному и тому же принципу.
Встроенный расходомер измеряет объем теплоносителя, который прошел через контур системы отопления.
Два датчика снимают температурные показатели на входе и выходе (в подающем и обратном трубопроводе).
Специальный вычислитель рассчитывает разницу температур, а потом определяет количество тепловой энергии на основе собранных величин и заносит данные в архив.
Полученная информация в полном объеме выводится на жидкокристаллический экран. Но если купить теплосчетчик с импульсным выходом, ее можно будет передавать дистанционно. Современные приборы учета имеют функцию подключения к компьютеру для считывания показаний через Интернет.
Классификация
Исходя из принципа работы, счетчики тепла бывают:
вихревые (устанавливаются на прямолинейных участках как горизонтальных, так и вертикальных трубопроводов);
электромагнитные (получают точные данные даже при низком расходе теплоносителя);
ультразвуковые (подходят для жесткой воды);
механические (цена таких счетчиков отопления самая доступная в Москве и других городах РФ).
Что касается назначения, тут приборы делятся на два типа:
общедомовые (вариант для многоэтажных зданий);
индивидуальные (для квартир).
Они различаются рабочими характеристиками и размерами. Например, теплосчетчик с диаметром 15 мм лучшего всего купить для отдельного жилья, а с Ду 50 мм – для многоквартирного дома.
При этом потребители получают возможность не только регулировать расход тепла, но и производить оплату за реально потребленные ресурсы. В результате сумма за коммунальные услуги уменьшается почти в два раза, так что цена теплосчетчика полностью оправдана."