Как вам атмосфера Санкт-Петербурга перед Новым годом? Лично я в восторге от двух коронных блюд Смольного – сугробов и лапши на ушах по-бегловски. Правда, говорят, от этого петербуржцев сможет спасти «ДедМоробус».
«ДедМоробус» – это тематический автобус с Дедами Морозами. Эти персонажи будут ездить по городу чуть больше недели, радовать детишек, да и вообще дарить новогоднее настроение.
Правда не факт, что будут ездить. Видите ли, некий градоначальник «не успел» убрать сугробы. Снега так много, что пешеходам сложно ходить по улицам, что уж говорить о движении на трассах. Так что если «ДедМоробус» и доберётся до петербуржцев, то явно половина Дедов попутно загремит в травмпункт.
Хотя погодите. Кажется, мне удалось раскусить замысел Беглова! Он предлагает нам вернуться к традициям пращуров и праздновать Новый год 1 марта, когда уже не будет никаких сугробов! Убил двух зайцев: и мероприятие провёл, и на уборку огромного Перуна положил.
А если серьёзно, то Питеру жопа. Так как дебил даже в теории не может чем-то кроме своих ног управлять (а Беглов именно дебил), будем до конца зимы обниматься с бегловскими кучами и надеяться, что эти сугробы нас не укокошат.
Беглов не может организовать уборку ни с десятком машин, ни с тысячей. Думаю, сейчас есть только одна машина, которая нужна всему городу. Делориан DMC-12. Он точно отправит нас в будущее, чтобы быстрее пережить правление Беглова…