Сын поступил в университет в Москве, мы с мужем решили сделать ему подарок, хотим купить ноутбук, посоветуйте какой выбрать для студента?
Какой ноутбук купить сыну?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-08 19:22:05
Поинтересуйтесь у сына, может у него есть предпочтение, относительно ноутбука. Выбрать технику для молодого поколения очень не просто, если человек любит играть или пользуется программами, где нужна хорошая видеокарта, то такая покупка обойдется вам не дешево, если вашему сыну нужен обычный среднего качества ноутбук, то такая покупка будет намного дешевле, чем ноутбук с хорошей видеокартой. Я бы посоветовала приобрести обычный средний по цене современный ноутбук для вашего студента в Москве.
Отредактировано Blogersha (2022-01-08 19:22:44)
Поделиться32022-01-08 19:25:17
Дайте сыну нужную сумму денег, пусть он сам выберет и купит себе ноут, молодежь сейчас намного продвинутей нас, они лучше разбираются в технике, чем мы.
Поделиться42022-11-12 16:46:52
Для многих это актуально
Поделиться52022-12-14 17:06:00
Мы недавно тоже покупали ноутбук, но честно говоря я в параметрах совершенно ничего не понимаю. Просто сказали менеджеру для каких целей нам нужен компьютер и на какую сумму расчитываем и он нам предложили несколько вариантов. Вот номер телефона М видео techis.ru. Думаю вам обязательно подберут что-то подходящее