Можно сколько угодно ненавидеть Шнурова и говорить о том, что он поёт матерные частушки. Но давайте честно. Каждая песенка неплохо так заедает в голове. У меня лично так с последней его песней. Может, потому, что о наболевшем и сердечко из-за этого тронула.
«Пока так» мне попалась сегодня утром на Ютубе, потом и в ВК. Кстати, у клипа уже 7 миллионов просмотров. Хотя выложили только вчера.
Думаю, дело не только в том, что Шнуров может зажечь, а в том, что город действительно засран. В Питере мусорная реформа только с начала января, а мы уже сыты по горло. За вывоз у нас отвечает регоператор Смольного, так что на всё положен тот самый орган. Ещё немножко и будем в тухлятине купаться, а вытираться – шерсткой крыс.
Так что песенка вышла злободневной. Ленинград и по мусору катком проехался, и по Беглову нашему всем ненавистному, который не может просто взять и нормально решать проблемы города вместо того, чтобы их создавать.
Теперь даже интересно стало, ответит Беглов или нет. Думается мне, что просто подожмёт очко, закроет уши и дальше продолжит сидеть на жопе ровно. Шнуров молодец, что такую острую тему затронул. Но, что-то мне подсказывает, что обратит внимание на эти проблемы только новый губернатор. А старый… Старый для этого слишком слепой и глухой.