Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » Нужна медная труба. Где ее можно купить?

Нужна медная труба. Где ее можно купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для предприятия нужна медная труба. Кто мне сможет подсказать, куда стоит заглянуть, чтоб найти такую трубу для покупки?

0

2

Я слышал что в медных трубах не задерживаются отложения от воды, поэтому они долго служат.

0

3

Я для нашей компании покупал медную трубу нужного диаметра у компании mdmgroup-spb. Заказ на доставку делал по телефону +7 (812) 456-90-09. Могу сказать что покупкой остались довольны, к тому же цена у них не высокая.

0

4

Вацлав написал(а):

Я слышал что в медных трубах не задерживаются отложения от воды, поэтому они долго служат.

Верно, я такие для ремонта кондиционеров и холодильников беру, жаль, что мой поставщик с рынка ушел.

0

5

Механический передавливатель https://adr-tools.ru/catalog/perekrytie … s_pf-sq40/ я у них в магазине совсем недавно купил и вам очень рекомендую этот магазин, я очень доволен покупкой у них, там классного качества абсолютно все оборудование и инструмент.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » Нужна медная труба. Где ее можно купить?

Создать форум.