Отлично учусь в университете, ВУЗ хочет отправит на научную конференцию. Но на первом этапе хочу попробовать сам. Существуют ли у нас бесплатные научные конференции. Как можно их найти.
научные конференции бесплатные
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-31 22:15:16
Как приятно слышать, когда наша молодежь хочет работать и развиваться. Такие молодые, а уже научные конференции. Мой сын учится на повара, наверное даже и не слышал о таком. Думаю, у нас должны быть бесплатные для начинающих.
Поделиться32022-01-31 22:26:30
Являюсь преподавателем, всегда проводим научные конференции онлайн. Обмениваемся опытом, делимся какими-то своими достижениями. Познакомился на конференции со многими хорошими людьми. Вы тем самым открываете для себя новую дорогу в жизнь. Но главное не попасть в руки мошенников. Нужно агенство, которое было бы официальное, которое выдает дипломы, благодарность. Публикует стать и заносит в научную библиотеку. Бесплатно мы делаем научные конференции через это агенство https://ami.im/aktual-konference. Никогда не подводили.
Поделиться42022-01-31 22:30:34
Никогда не поздно начинать учится, я вот в свои 35 только поступила в университет. Но уже есть отличные показатели. Написала свою первую научную статью. Занимаюсь публикацией. На этом не собираюсь останавливаться. Лишь бы было желание.