Дети в последнее время не ходят в садик, так как боимся за них, чтоб не болели. Дома они не знают чем им заняться. Кто мне может подсказать чем их можно занять, чтоб им не было скучно?
Чем можно занять детей?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-01 11:38:40
Нужно, что-то придумать. Купите им интересную игру, чтоб их завлек сам процесс. Мне кажется, что они будут очень рады.
Поделиться32022-02-01 15:19:53
Я с женой покупал для наших детей красивую муравьиную ферму с помощью сайта https://ant-universe.ru Понравилось у них то, что в наличии большой выбор такого товара. Могу сказать, что дети довольны такому подарку. Целыми днями ухаживают за своими питомцами которые их радуют своей интересной жизнью.
Поделиться42022-02-03 19:38:16
Дайте им телефон, да пусть сидят и играют
Поделиться52022-02-03 20:15:43
Дайте им телефон, да пусть сидят и играют
Согласна, сейчас детям многого не надо, хорошо работающего интернета и телефона достаточно будет. У меня вот дочка тоже готова сутками в телефоне сидеть, без воды и еды) Она там видео смотрит, мультики и в игры разные играет. Сейчас вот слова из букв составляет, а это интересно и познавательно.
Поделиться62022-02-14 17:01:39
Уважаемые родители. Вашим детишкам сидеть дома и не знаете чем их занять, чтобы не было скучно. Одним из самых лучших вариантов это зайти на https://web-skazki.ru/coloring/selectio … -raskraski и включить веселые и можно даже сказать очень захватывающие весенние раскраски. Именно здесь каждый малыш получит множество положительных эмоций и впечатлений. Ну а вы смело пока ребенок занят своим занятием, смело заниматься своими домашними делами. А еще будет лучше, если вы вместе будете раскрашивать, вы всегда сможете подсказать ребенку как правильно и грамотно подбирать необходимые цвета. Так что заходите выбирайте любой рисунок и смело принимайтесь за раскрашивание. Всем вам желаю только приятного и очень хорошего времени препровождении.
Поделиться72022-04-09 10:39:04
Лучше найдите время и погуляйте с ними на свежем воздухе. Дома они всегда успеют наиграться.