Привет. Кто в состоянии мне сказать в какой компании реально приобрести новый двигатель WP6G125E22? Оказывается что их не так легко найти. А он мне нужен уже сейчас. Так что ваша помощь мне не навредит
Ищу новый движок WP6G125E22
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-02 22:29:57
Двигатель WP6G125E22 вы сможете заказать в данной компании https://asiadetail.ru/zapchasti/dvigate … p6g125e22/ Сейчас его вам могут предоставить со всем навесным оборудованием. А это огромное преимущество, которое способствует упрощению монтажа. Да и гарантии так же будут даны. Пока что это одно из выгоднейших предложений. Не упускайте такую возможность
Поделиться32022-02-02 22:38:46
Ищите донора, и уже с него берите все нужные детали. Это более рационально, чем заказывать новый двигатель. Вы посмотрите сколько они сейчас стоят. Нужно думать каким образом удастся сэкономить
Поделиться42023-10-21 11:00:07
Приобрел газовый двигатель производства ЯМЗ для своего предприятия и остался доволен покупкой. Двигатель мощный, работает без сбоев, а качество изготовления на высшем уровне. Отдельно хочу отметить оперативную доставку в мой регион и профессионализм менеджеров компании. Ответили на все мои вопросы, дали полезные советы по использованию. Рекомендую!