Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Есть у кого-то аэрогриль?

Есть у кого-то аэрогриль?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, привет всем! Скажите, есть у  Вас аэрогриль? Мне хочется такой купить, ноя вообще не знаю какой взять подороже или же подешевле что-то? Какой у вас и что нравится?

0

2

А зачем вообще он нужен то? у меня просто такого и нет и не было никогда.  Я все делаю в духовке и мультиварке, мне кажется, что этот гриль даже курицу не пропечет толком.

0

3

Доброго дня! Я недавно только купила аэрогриль и мне он очень понравился. Но предыдущий комментарием прав в некотором роде, потому что дешевый гриль  правда не пропечет курицу, нужно брать хороший и мощный.  Я даже детям там готовлю еду, все запекается отлично и масла минимум нужно.  Посмотрите, вот здесь есть рейтинг лучших аэрогрилей https://bit.ly/3HNNyxe

Отредактировано Лололаша (2022-02-10 13:13:43)

0

4

Я как-то хотела купить, чтобы там еще и стерилизовать, но так и не смогла выбрать подходящий. А теперь и вовсе стала сомневаться, стоит ли брать его, не буду ведь там готовить.

0

5

Сама пока думаю о покупке сковороды. Нашли на сайте multivarka.pro гриль Изучаем описание по ним. Мониторим цены. Отзывы у них хорошие. Имеется доставка. Оформляем покупку на гриль SteakMaster REDMOND RGM-M809.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Есть у кого-то аэрогриль?

Создать форум.