Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Уменьшали ли вы грудь?

Уменьшали ли вы грудь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все девушки мечтают, как правило, увеличить грудь, а у меня другая боль — мне хотелось бы ее уменьшить... У меня шестой размер груди на данный момент и очень непросто жить с такой тяжестью — спина болит, да  и в целом грудь не выглядит красиво без нижнего белья, так как обвисла с таким размером. Кто какие попытки предпринимал? Я вот мечтаю уменьшить грудь.

0

2

Как же я вас понимаю! С большой грудью и правда очень много неудобств. Помимо того, что вы сказали, вот лично мне еще и одежду было всегда тяжело подобрать. А у меня, кстати говоря, еще и ассиметричны груди были. Так что я решила одним махом убить двух зайцев и уменьшила грудь, а заодно и ассиметричность подкорректировала. Сейчас чувствую себя куда как легче! Теперь у меня красивая троечка.

0

3

Поздравляю!) А как давно делали операцию и у какого врача? Это сейчас насущный вопрос, так как хочется грамотного врача найти. На мой взгляд, операция эта не такая уж и рядовая.. И между прочим, а какой вам тип разреза делали?

0

4

Операцию делала уже год назад, выполняла ее у Ветюгова Дмитрия Николаевича под ассистированием Гизо Давидовича Лифанова. Оба врача замечательные! Чуткие, внимательные.. Ну и я уже не говорю про результат. Операция эта не то, что не рядовая, как вы сказали, но не из самых простых. Вам нужно иметь ввиду, что потом на работу можно будет выйти только через 2-3 недели. А разрез мне делали якорный, под грудью — иначе было никак, так как таким способом убирают большое количество железы. Но все очень красивенько врачи сделали, аккуратно.

0

5

Спасибо вам за рекомендации! Попробую тогда узнать о специалистах поподробней и может быть и в самом деле тогда к ним обращусь. А то в самом деле очень уж я устала от этой тяжестит (( .

0

6

да, в основном, все увеличить стремятся.

0

7

Ну если грудь слишком большая, то мне кажется с ней будет не очень комфортно жить(

0

8

Ну да, большие размеры это довольно не удобно.. как раз недавно читала статью о том как Линдси Пелас из Америки живет с 8 размером груди.. Если интересно, можете почитать тут все ее мысли по этому поводу - https://e-w-e.ru/fitnes-bloger-rasskazy … om-grudi/, там она подробно объясняет все недостатки такой жизни(( Я бы наверное точно не смогла жить как она.. Читала все это и представляла как бы я себя вела в таких ситуациях как она.

0

9

Ну я после родов столкнулась с такой проблемой, грудь была почти 6 размера...Не могла нормально заниматься спортом, постоянно натирали шлейки белья, а про боли в спине я вообще молчу. Прочитала много информации про уменьшение груди https://www.prof-medicina.ru/  и взвесив все за и против решилась. Могу сказать, что несмотря на то, что операция достаточно объемная, осложнений не было. Рекомендую ознакомиться и посоветоваться со специалистом.

0

10

Если вас она смущает и причиняет неудобство, то конечно уменьшайте.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Уменьшали ли вы грудь?

Создать форум.