У кого есть контакты таких людей, то берет животное на пару дней пока хозяин будет в отъезде? Дайте, плиз, а то нужно пристроить кошку. Она ещё не покидала наш дом и я не знаю, как перенесет разлуку.
Оставить кошку на пару дней
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-14 22:22:26
Не доверяю таким людям -был опыт передержек частниками. Разве что если кто-то знакомый такую услугу оказывает и я буду уверена в этом человеке.
Поделиться32022-02-14 22:28:32
Не доверяю таким людям -был опыт передержек частниками. Разве что если кто-то знакомый такую услугу оказывает и я буду уверена в этом человеке.
Да, есть не очень добросовестные люди, но их не так и много. Поэтому можно и в частные передержки обращаться. Но выбирайте их по отзывам. Если хоть один есть плохой -обходите стороной. На Авито можете поискать.
Поделиться42022-02-14 22:35:42
А почему не рассматриваете вариант гостиницы для кошек - в СПб их есть сейчас много https://spb.sircat.ru/ Там вполне приличные условия. И вы точно будете знать, что ваше животное будет под присмотром постоянно. И оно будет находится в отдельной комнате, а не как у частников -десять котов в одной комнате)