Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Ритм родного города » Оставить кошку на пару дней

Оставить кошку на пару дней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У кого есть контакты таких людей, то берет животное на пару дней пока  хозяин будет в  отъезде? Дайте, плиз, а то нужно пристроить кошку. Она ещё не покидала наш дом и я не знаю, как перенесет разлуку.

0

2

Не доверяю таким людям -был опыт передержек частниками. Разве что если кто-то знакомый такую услугу оказывает и я буду уверена в этом человеке.

0

3

Светани написал(а):

Не доверяю таким людям -был опыт передержек частниками. Разве что если кто-то знакомый такую услугу оказывает и я буду уверена в этом человеке.

Да, есть не очень добросовестные люди, но их не так и много. Поэтому можно и в частные передержки обращаться.  Но выбирайте их по отзывам. Если хоть один есть плохой -обходите стороной.  На Авито можете поискать.

0

4

А почему не рассматриваете вариант гостиницы для кошек - в СПб их есть сейчас много https://spb.sircat.ru/ Там вполне приличные условия. И вы точно будете знать, что ваше животное будет под присмотром постоянно. И оно будет находится в  отдельной комнате, а не как у  частников -десять котов в  одной комнате)

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Ритм родного города » Оставить кошку на пару дней

Создать форум.