Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Мужское бельё

Мужское бельё

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу спросить по поводу покупки мужского белья-вы своим мужчинам сами его покупаете или они это делают? Я вот никак не могу приучить своего мужа шопится-не умеет и не хочет и мне приходится самой ему все подбирать. Вот ищу качественное нижнее бельё, а то, что покупала раньше сильно подорожало.

0

2

Не, мой научен сам за собой следить-свекровь у меня умница. Он и готовить умеет, и мне выбрать что-то из одежды может. Я могу ему иногда что-то подсказать, но вкус у него отменный.

0

3

И сама покупаю, и он тоже это делает. Не вижу проблемы если мне попалось хорошее бельё для мужа, то почему бы не купить пару пар. Да, бывает, что он по расцветке делает мне замечания) Но носит все равно.

0

4

А мне нравится покупать мужу одежду. Я вообще люблю по магазинам ходить, а он нет . Поэтому и себе, и детям, и ему я часто выбираю сама. И ни разу не сказал, что ему что-то не нравится. Но вы можете и через интернет покупать мужские трусы https://dimoutlet.ru/catalog/men/underpants/  Посадите мужа рядом и путь покажет какие расцветки и модели ему нравятся.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Мужское бельё

Создать форум.