Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Как вообще можно расктутить свой канал в Тик ток?

Как вообще можно расктутить свой канал в Тик ток?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет девочки! подскажите, кто пользуется Тик ток? Как сейчас атм можно пробиться? Ведь сейчас очень многие продвигают свои каналы. Что посоветуете?

0

2

Привет! Я слышал про эту соц сеть, но у  меня никогда не было мыслей там что-то выкладывать, может быть это от человека зависит, я стеснительная, не могу на камеру говорить.

0

3

Привет! Если вы только начинаете снимать свои ролики, то вполне можно подписчиков накрутить, даже чтобы у вас уже каике-то реальные просмотры появлялись. Вы в какой тематике ролики снимаете развлекательные или полезные? Вот здесь кстати есть информация по поводу накрутки аккаунтов в Тик Ток https://smmtouch.com/tiktok

0

4

Я вообще такие  соц сети считаю не полезными, дети все поголовно сидят в этом Тик токе, ничего полезного не вижу в тех видео. Но что уж греха таить  немного и я там зависала, во время одумалась

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Как вообще можно расктутить свой канал в Тик ток?

Создать форум.