Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Где можно купить хорошие брендовые вещи?

Где можно купить хорошие брендовые вещи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет! Подскажите, Вы покупаете вообще брендовые вещи? И где сейчас можно их купить? Можно даже бу, если уж на то пошло. Какие бренды любите?

0

2

Я вообще не покупаю такие вещи, это всего лишь вещи и меня очень сильно удивляют цены на обычные вещи только брендовые. Никогда такие не куплю. и не важно какой доход при этом у меня.

0

3

Привет! Я не могу согласиться с прошлым комментом, ну что значит, что дорого стоят, это отличного качества вещи, ни какой то там Китай, и они удобные и качественные, я считаю, что можно потратиться и носить потом с удовольствием. Вот к  примеру отличный магазин Fergi, где можно купить вещи от брендов  https://fergi.cc/

0

4

Я покупала , но не сильно дорогие вещи, типа Фенди, Гасс, ну и Кельвин Кляйн, не очень дорогие бренды. Но вот по качеству не скажу, что очень уж они хорошие. Левис лучше точно.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Где можно купить хорошие брендовые вещи?

Создать форум.