У нас скоро последний звонок и думаем, что дарить учителям по этому поводу. Собрались РК и переругались все, так и не решив ничего. Одни говорят, что цветы, другие хотят что-то дорогостоящее. А что вы дарите или дарили?
Последний звонок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-22 09:48:21
И правильно говорят, что букета цветов будет достаточно. Это же не день рождения, не выпускной, а последний звонок-обычный день в жизни учителя и учеников. Мы будем покупать цветы.
Поделиться32022-05-22 09:54:56
Какие дорогостоящие подарки? Вы что! Мы каждый год просто большой красивый букет цветов заказываем -дизайнерский. Со всех получается не так и дорого, но у нас есть фонд, куда мы собираем деньги на протяжении года и потом тратим.
Поделиться42022-05-22 10:08:19
И правильно говорят, что букета цветов будет достаточно. Это же не день рождения, не выпускной, а последний звонок-обычный день в жизни учителя и учеников. Мы будем покупать цветы.
И я так считаю. Мы с родителями уже обсуждали этот вопрос и решили цветы покупать и в дополнение к ним сладкие подарки на последний звонок https://confaelshop.ru/catalog/povod/dr … oj-vecher/ Думаю, что это вполне нормальный подарок и всем понравится. У нас ещё и выпускной класс, так мы и детям заказали шоколадные медали.