Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Уборка квартиры

Уборка квартиры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем. Не так давно я переехала жить в свою новую квартиру в Санкт-Петербурге. Живу одна с двумя детьми. Пока я на работе, то дети с моей мамой квартиру буквально "верх дном" переворачивают. А убираться я после них вообще не успеваю, так как много работаю. Подскажите, с какой клининговой компанией я могла б заключить договор об уборке квартиры хоть раз в неделю?

0

2

Среди моих знакомых никто клининг и не нанимает, не могу вам ничего в решении ваше проблемы посоветовать. А вы не пробовали искать какую-то клининговую компанию через поисковик?

0

3

А вот не все клининговые компании, которые предоставляют услуги уборки квартир и домой у нас, в СПб можно похвалить за их работу. Есть такие, работники которых не контролирую насчет своевременной уборки в точный срок, а есть такие, которые экономят на моющих средствах. Как по мне, то хорошо зарекомендовала себя эта клининговая компания, с которой я имела дело https://piter-clean.ru

0

4

это все прекрасно и удобно..но я бы не хотела чтобы чужой человек у меня что то дома делал. каждый конечно сам для себя решает  :dontknow:

0

5

Уборка квартиры

у меня на уборку квартиры особых сил нет

0

6

Услуги клининговых компаний стоят довольно больших денег, так что подумайте дважды стоит ли к ним обращаться. Может купить hobot 2s мойщик окон , робот пылесос и прочую технику, которая и будет заниматься уборкой вместо вас? Вам не придётся самостоятельно участвовать в процессе. Таким образом время и силы свои сэкономите.

0

7

Добрый вечер, уборка в Мытищах интересует? В данной компании https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve … mytishchi/ вам смогут как раз предложить хорошее качество и выгодные цены. Мы сами остались полностью довольны, имейте в виду.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Уборка квартиры

Создать форум.