Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Что Вы думаете по поводу ясновидения

Что Вы думаете по поводу ясновидения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, скажите, что вам известно по поводу ясновидения? У кого то может быть есть такие способности? Что в целом скажете?

0

2

Я ничего по этому поводу не знаю, поэтому и сказать мне нечего совсем. Но в целом, наверное имеет место быть какие то способности у людей, кто-то более чувствительный, кто-то менее.

0

3

Привет! Честно говоря, я в себе еще не развила такие способности, это все не так просто, как может показаться. Но я верю, что каждый человек на земле имеет такие способности. Посмотрите, вот здесь есть замечательная статья по поводу того, что такое ясновидение и кто может развить в себе эту способность  https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie

0

4

А зачем Вам вообще об этом думать, я  не вижу ничего такого, что может мне облегчить жизнь в этих знаниях, так что не читаю такое и не смотрю. Не верю и не буду никогда, нет тому доказательств.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Что Вы думаете по поводу ясновидения

Создать форум.