Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Раннее выгорание, есть ли решение проблемы?

Раннее выгорание, есть ли решение проблемы?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, смотрю я на себя со стороны в последнее время и понимаю, что по всем признакам я "поймала" выгорание, имею в виду в части работы своей. Если раньше еще было желание расти и обучаться, то сейчас еле заставляю себя просто по утрам приходить и вообще что-то делать на рабочем месте. Какая уж тут инициативность...

0

2

А мне всегда казалось, что инициатива на работе, как и в армии, наказуема. Так что лично для меня такой подход не сильно выбивается из нормы. Но в вашем случае вполне может быть и проблема какая-то иметься. Ничего не случалось у вас со здоровьем в последнее время?

0

3

Вроде бы сильных таких заболеваний не было, особо ничего не болела. Не знаю, считается ли за серьезную болезнь ковид, потому что я его относительно легко перенесла. Дома отлежалась, и смогла потом вернуться на работу

0

4

Вот видите, а говорите, что ничем не болели. Как раз-таки коронавирусная инфекция может после себя много чего оставить. Вы не обследовались дальше у врача, вообще как ваше здоровье на данный момент?

0

5

Я на диспансеризацю ходила, сдавала тогда анализы, но особо ничего из отклонений в мом здоровье не нашли. Так что мне делать, реально вообще самой пролечиться хоть как-то?

0

6

Думаю, лучше эти вещи комплексно у врача лечить. Но вообще в таких случаях сейчас врачи таблетки Проспекта назначают, как раз в вашем случае я думаю, они бы тоже были бы полезны

0

7

Попробуйте пообщаться с психологом консультационного центра http://www.g-psychology.ru ,
по крайней мере, в себе вам помогут там разобраться, возможно, найти свое призвание,
рекомендую, т.к. коллега к ним обращалась, результат положительный

0

8

Сгущенка написал(а):

Думаю, лучше эти вещи комплексно у врача лечить. Но вообще в таких случаях сейчас врачи таблетки Проспекта назначают, как раз в вашем случае я думаю, они бы тоже были бы полезны

Мне тоже кажется что стоит обратится за помощью к специалист. Тем более у нас в Питере такие точно работают

0

9

Мне такое психологическое состояние до боли знакомо и я всё это очень болезненно переживала. Понимала, что не в порядке и нужно было что-то с этим делать. За помощью к психологу обратилась в наш питерский Центр Ember и хорошо, что так сделала! Попала на удивительного специалиста, внимательного, спокойного и понимающего. Он реально помог и сейчас о былых переживаниях я вспоминаю уже с лёгкостью, так как всё позади....

0

10

Ну что сказать, видимо действительно нужна помощь специалиста. Так в таком случае тогда к Оксане за диагностикой https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ можно обратиться.

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Раннее выгорание, есть ли решение проблемы?

Создать форум.